Menu di Capodanno alle Note

A Capodanno il menù sarà alla carta. Potete scegliere da una lista di patti senza limiti. Ecco la Lista dei Piatti dall’Antipasto al Dessert. Scelta minima 2 portate. Prenotazione Obbligatoria.

ANTIPASTI:
ZUPPA DI PESCE 16 €
GAMBERONI CON POLENTA DI CECI PROFUMATA AL LIMONE 15 €
VITELLO TONNATO 15 €
ANTIPASTO DI VERDURA 14 €

PRIMI PIATTI:
TAGLIATELLE CON PESTO DI SPINACI E SALMONE AROMATIZZATO 17 €
BUSIATE CON SARDE E FINOCCHIETTO 18 €
RAVIOLI CON SUGO DI MAIALE, RAGUSANO DOP 17 €
CAVATI CON BROCCOLI, RICOTTA SALATA E CREMA DI ZUCCA 16 €

SECONDI PIATTI:
SALMONE ALLA GRIGLIA AL PEPE VERDE CON DUCHESSE DI PATATE 23 €
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURINE 20 €
STINCO DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PATATE A FORNO 20 €
BISTECCA AI FERRI CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO E INSALATA DI RUCOLA E PARMIGIANO 23 €

PIZZE:
POLPO E PATATE crema di patate, polpo, pomodorino, aromi 22 €
PISTACCHIO E GAMBERO pesto di pistacchio, tartar di gambero rosso e burrata 21 €
RUCOLA pesto di rucola, fior di latte, prosciutto crudo, datterino semi dry, chips di parmigiano 21 €
TRE POMODORI salsa di datterino giallo, datterino semi dry, pomodorino verde arrosto e stracciatella 20 €
PORCINI crema di porcini, provola affumicata, gorgonzola, spianata calabrese e champignon 22 €

DOLCI:
CANNOLO DI RICOTTA 6 €
TIRAMISU 6 €
TORTINO DI CIOCCOLATO AL 70% DI CACAO (CUORE CALDO) 8 €
TORTINO DI CIOCCOLATO BIANCO AL LIMONE (CUORE CALDO) 8 €