MENU’

ANTIPASTI

CAPONATA DI MELANZANA  € 9.00
Melanzana, cipolla, sedano, capperi, olive, pomodoro, aceto e zucchero

PARMIGIANA DI MELANZANA  € 9.00
Melanzana, pomodoro, basilico e parmigiano

GAMBERI ALLA DIAVOLA  € 9.00
Gamberi, pomodoro, olio evo, aglio e aromi

INSALATA DI POLPO € 9.00
Polpo, carota, sedano, olio evo e succo di limone

 COZZE AL POMODORO O AL VINO BIANCO € 12.00
Cozze, olio evo, aglio, peperoncino, capperi, acciughe, pomodoro o vino bianco

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLA SICILIANA € 9.50
Pomodori secchi, aglio, olio evo, peperoncino e prezzemolo

CAVATI ALLA NORMA € 9.50
Salsa di pomodoro, melenzana fritta, aglio, olio evo, basilico e ricotta salata

RAVIOLI DI RICOTTA DOLCE CON SUGO DI MAIALE € 12.00
Passata di pomodoro, cipolla, carne di maiale e aromi

BUSIATE CON RAGU DI POLPO 13.00
Carota, sedano, cipolla, polipo, passata di pomodoro e aromi

RAVIOLI DI PESCE CON PESTO DI LIMONE E MANDORLE € 13.00
Limone, mandorle, aglio, prezzemolo, parmigiano, olio evo e aromi

SECONDI PIATTI

CARNE DI MAIALE E POLPETTE AL SUGO CON CROSTINI DI PANE € 14.00
Passata di pomodoro, cipolla, carne di maiale, manzo e aromi

STINCO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA CON PATATE AL FORNO € 18.00
Cipolla, carote, sedano, stinco di maiale e aromi

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA , POMODORINI E PARMIGIANO € 18.00

POLPO ALLA MEDITERRANEA CON CREMA DI PATATE€ 18.00
Aglio, olio evo, peperoncino, capperi, olive, acciughe, pomodorino, polipo, patate e aromi

FRITTO DI CALAMARI , GAMBERI E VERDURINE CON SALSA AIOLI € 17.00

CONTORNI

PATATE AL FORNO € 4.00

PATATE FRITTE € 4.00

CROCCHETTE DI PATATE € 4.00

VERDURE GRIGLIATE € 5.00

INSALATA DI POMODORO, CIPOLLA E CAPPERI € 4.00

INSALATA MISTA € 4.00

DESSERT

CANNOLLO DI RICOTTA € 4.50

MOUSS DI RICOTTA € 5.00

TIRAMISU € 5.00

GELATO VARI GUSTI € 1.50

PIZZE

PIZZA BRUSCHETTA € 5.00
con pomodoro, basilico, aglio e olio evo

PIZZA CUNSATA € 6.00
Olio evo, capuliato, ragusano e origano

MARINARA: € 5.00
pomodoro aglio, origano, basilico

MARGHERITA € 6.00
pomodoro fior di latte, basilico

BUFALA € 8.00
pomodoro mozzarella di bufala, basilico

DIAVOLA € 8.00
pomodoro fior di latte, salame piccante, olive nere e peperoncino

CAPRICCIOSA € 8.00
pomodoro fior di latte, prosciutto cotto, funghi, uovo

PATAPIZZA € 7.50
pomodoro fior di latte, patatine fritte

AL PROFUMO DEL ORTO € 9.00
pomodoro fior di latte, melenzana, zucchini, peperone, patate e cipolla

NORMA € 8.00
pomodoro fior di latte, melenzane fritte, basilico, ricotta salata

4 FORMAGGI € 9.00
fior di latte, gorgonzola, cacetto ragusano, provala affumicata

RUCOLA € 12.00
pomodoro fior di latte, prosciutto crudo, rucola e scaglia di parmigiano

SPINACI€ 9.00
pomodoro fior di latte, spinaci e ricotta al forno

LE NOTE € 13.00
pesto di limone , burrata e tartar di gambero rosso

FRUTTI DI MARE  € 10.00
pomodoro frutti di mare

MARE E MONTI € 9.00
pomodoro gamberi, spinaci, peperoncino

TONNO € 8.00
pomodoro fior di latte, tonno e cipolla rossa

Soft Drink

COCA COLA, FANTA, SRITE, TE’ LIMONE (PICCOLA) € 2,00

COCA COLA (GRANDE) € 4,00

CAFFE’ CALDO € 1,20

CAPPUCCINO € 2,00

VINO DELLA CASA (1 CALICE) € 3,50

VINO DELLA CASA (1/2 LITRO) € 5,00

VINO DELLA CASA (BOTTIGLIA) € 7,00

AMARO € 4,00
Averna, Fernet Branca, Jagermaister, Etna, Amaranca, Montenegro, Petrus, Unnimafissu

 

Coperto: 10% del conto finale.

GLI ALLERGENI PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ
In caso di allergie alimentari o intolleranze vi preghiamo di avvisarci
e chiedere la lista ingredienti; il nostro staff sarà lieto di informarvi sugli
ingredienti che causano reazioni allergiche.

GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uvo)

PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiuù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 –
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia,
nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)