MENU’
ANTIPASTI
CAPONATA DI MELANZANA € 9.00
Melanzana, cipolla, sedano, capperi, olive, pomodoro, aceto e zucchero
PARMIGIANA DI MELANZANA € 9.00
Melanzana, pomodoro, basilico e parmigiano
GAMBERI ALLA DIAVOLA € 9.00
Gamberi, pomodoro, olio evo, aglio e aromi
INSALATA DI POLPO € 9.00
Polpo, carota, sedano, olio evo e succo di limone
COZZE AL POMODORO O AL VINO BIANCO € 12.00
Cozze, olio evo, aglio, peperoncino, capperi, acciughe, pomodoro o vino bianco
PRIMI PIATTI
SPAGHETTI ALLA SICILIANA € 9.50
Pomodori secchi, aglio, olio evo, peperoncino e prezzemolo
CAVATI ALLA NORMA € 9.50
Salsa di pomodoro, melenzana fritta, aglio, olio evo, basilico e ricotta salata
RAVIOLI DI RICOTTA DOLCE CON SUGO DI MAIALE € 12.00
Passata di pomodoro, cipolla, carne di maiale e aromi
BUSIATE CON RAGU DI POLPO 13.00
Carota, sedano, cipolla, polipo, passata di pomodoro e aromi
RAVIOLI DI PESCE CON PESTO DI LIMONE E MANDORLE € 13.00
Limone, mandorle, aglio, prezzemolo, parmigiano, olio evo e aromi
SECONDI PIATTI
CARNE DI MAIALE E POLPETTE AL SUGO CON CROSTINI DI PANE € 14.00
Passata di pomodoro, cipolla, carne di maiale, manzo e aromi
STINCO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA CON PATATE AL FORNO € 18.00
Cipolla, carote, sedano, stinco di maiale e aromi
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA , POMODORINI E PARMIGIANO € 18.00
POLPO ALLA MEDITERRANEA CON CREMA DI PATATE€ 18.00
Aglio, olio evo, peperoncino, capperi, olive, acciughe, pomodorino, polipo, patate e aromi
FRITTO DI CALAMARI , GAMBERI E VERDURINE CON SALSA AIOLI € 17.00
CONTORNI
PATATE AL FORNO € 4.00
PATATE FRITTE € 4.00
CROCCHETTE DI PATATE € 4.00
VERDURE GRIGLIATE € 5.00
INSALATA DI POMODORO, CIPOLLA E CAPPERI € 4.00
INSALATA MISTA € 4.00
DESSERT
CANNOLLO DI RICOTTA € 4.50
MOUSS DI RICOTTA € 5.00
TIRAMISU € 5.00
GELATO VARI GUSTI € 1.50
PIZZE
PIZZA BRUSCHETTA € 5.00
con pomodoro, basilico, aglio e olio evo
PIZZA CUNSATA € 6.00
Olio evo, capuliato, ragusano e origano
MARINARA: € 5.00
pomodoro aglio, origano, basilico
MARGHERITA € 6.00
pomodoro fior di latte, basilico
BUFALA € 8.00
pomodoro mozzarella di bufala, basilico
DIAVOLA € 8.00
pomodoro fior di latte, salame piccante, olive nere e peperoncino
CAPRICCIOSA € 8.00
pomodoro fior di latte, prosciutto cotto, funghi, uovo
PATAPIZZA € 7.50
pomodoro fior di latte, patatine fritte
AL PROFUMO DEL ORTO € 9.00
pomodoro fior di latte, melenzana, zucchini, peperone, patate e cipolla
NORMA € 8.00
pomodoro fior di latte, melenzane fritte, basilico, ricotta salata
4 FORMAGGI € 9.00
fior di latte, gorgonzola, cacetto ragusano, provala affumicata
RUCOLA € 12.00
pomodoro fior di latte, prosciutto crudo, rucola e scaglia di parmigiano
SPINACI€ 9.00
pomodoro fior di latte, spinaci e ricotta al forno
LE NOTE € 13.00
pesto di limone , burrata e tartar di gambero rosso
FRUTTI DI MARE € 10.00
pomodoro frutti di mare
MARE E MONTI € 9.00
pomodoro gamberi, spinaci, peperoncino
TONNO € 8.00
pomodoro fior di latte, tonno e cipolla rossa
Soft Drink
COCA COLA, FANTA, SRITE, TE’ LIMONE (PICCOLA) € 2,00
COCA COLA (GRANDE) € 4,00
CAFFE’ CALDO € 1,20
CAPPUCCINO € 2,00
VINO DELLA CASA (1 CALICE) € 3,50
VINO DELLA CASA (1/2 LITRO) € 5,00
VINO DELLA CASA (BOTTIGLIA) € 7,00
AMARO € 4,00
Averna, Fernet Branca, Jagermaister, Etna, Amaranca, Montenegro, Petrus, Unnimafissu
Coperto: 10% del conto finale.
GLI ALLERGENI PRESENTI NEL NOSTRO MENÙ
In caso di allergie alimentari o intolleranze vi preghiamo di avvisarci
e chiedere la lista ingredienti; il nostro staff sarà lieto di informarvi sugli
ingredienti che causano reazioni allergiche.
GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uvo)
PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiuù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 –
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia,
nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)